关于伊利

从昨天看到新闻查出那些有问题的奶粉,就感到后怕,我刚给宝宝买了一箱伊利3段B+奶粉,想知道有没有问题,今天打了一上午电话也打不通,在网上找(公告)也没找到,谁能告诉我怎么能联系厂家电话: 99跟本打不进去,都说3段没问题,厂家也不出面澄清,真是着急呀.....

全部回答

被查出有问题的是 20080716 生产的 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(地址:内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号) 儿童配方奶粉(3-6岁儿童适用) 400克/袋 伊利 ,不过还是不吃的好.要求退货...

伊利的有一款,蒙牛的有3款.

我上周也买了一袋伊利4段的,是儿童配方奶粉.但不是检查出有三聚氰胺的那个批次.是20080807生产的.不知能不能吃.也想去退货.能退吗?

去退货吧,即使不是和含有三聚氰胺的奶粉同批次,还是不要去冒险比较好

可以去退货,现在只能这样了.

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 地址:呼和浩特市金川开发区金四道8号  总机: 0471-3388888  邮编:010080  传真:0471-3385666