为什么宝宝有时候会大哭啊 有时候宝宝一下大哭起来?

为什么宝宝有时候会大哭啊 有时候宝宝一下大哭起来。都把我吓坏了,不知道怎么睡觉睡的好好的一下子就大哭。这到底是怎么回事啊

全部回答

这很正常的,我家BABY也一样,睡觉好好的就大哭,哭的很伤心但是没睁开眼睛,应该是做梦什么的。我妈都说是正常的,拍拍抱抱就可以了。

有可能是宝宝被吓到了

我家宝宝也有类似情况 可能是缺钙引起的 医生建议吃鱼肝油或AD滴剂 后来慢慢的宝宝情况就好起来了

有时候就拉湿了吧或者饿醒了

老人家是说有可能吓到了·····我宝宝2个月零几天的时候也是那样····而且每天晚上到了9点就开始哭·····后来哭着哭着就没事 了··现在就没那情况了··