我不知道该怎么办?

发现老公有小三了,我不知道该怎么办?每天都身心疲惫,想找个地方去旅游。求推荐! 我是成都的,除了九寨沟之外,还有什么地方这个季节比较好玩?

全部回答

旅游只是逃避呢 我劝楼主还是好好跟你老公沟通下 好好生活下去 还是要面对这个问题哦 加油

去丽江,适合散心,很平静的地反

凤凰! 又便宜又舒服! 可以住久一点 我们当时一天是20元 吃的比较贵,但如果要久住,也可以跟当地人吃一样的,比较便宜

有问题就要先解决问题,找个朋友聊聊,不要什么都憋在心里,出去散散心也好,该面对的总要去面对的

亲,逃避也不是办法吧,心情不好,去哪里玩,到最后也还是老样子的……难道你不想挽救自己的婚姻吗?用你的聪明来让老公回头吧。