四姑娘山和九寨沟哪个地方好玩些?

国庆节我想带父母去成都附近旅游,但是我不知道该去九寨沟还是四姑娘山,哪个好玩一点,有没有去过的朋友呢?

全部回答

  如果有老人的话还是去九寨好了,因为国庆的时候我去过四姑娘山``````冷的不是一般```老年人肯定有点不舒服的,九寨秋天看枫叶```美啊,水也很美~~~~去的话还是要注意带些补给氧气和水分的东西给老人,氧气很重要,老年人长时间坐车对身体不好,要的话提前要好好准备,休息充分,精神保养好,注意要渐渐多锻炼一些,旅游才适应,我奶奶跟我们家去了次米亚洛,回来就生病了,所以千万要注意,别累着了`````。

建议到九寨沟,那里更值得去一看.

九寨沟,看的东西多,而且9月10月是切九寨沟最好的季节 树叶红黄绿都有 很PL的

两处都不错哦..但是九寨沟是个更好的去处

四姑娘出要近得多,但是两地在国庆期间都很冷,也都是高原,老人去是否合适。是否可以往广安、雅安、乐出方向,路不远又非高原,路途也很安全,也旅游的好地方。祝你旅途顺利!节日愉快!