有什么办法吗?宝宝皮肤皴裂 冬天天气干燥?

宝宝皮肤皴裂 冬天天气干燥,房间里又有暖气,宝宝7个月了,皮肤干的不成样子,红红的,都皴破皮了,有什么办法吗?在给宝宝涂郁美净

全部回答

那就还缺一台加湿器!

每次洗完澡之后给宝宝涂抹润肤霜,我们用新安怡的不错

我给我家宝宝用的美国mambino有机超温和婴儿润肤油哦 很滋润 保湿 本来冬天宝宝的脸椿了 发红 还糙手 用了这个3天宝宝的脸就恢复正常了 你也可以给你宝宝试试 不过这款产品中国目前没有专柜 要买就只有去mambino中文网购买