宝宝改善皮肤干燥发红皴裂(急征中)

我家宝宝秋冬皮肤干燥,作妈咪的浩浩心疼哟,有没有好的保湿护肤品改善皮肤哦

全部回答

是的,我就在欧洲优品代购一次德国的婴儿用品,还是可以的哟

郁美静也可以,买好的那种,我儿子就用的那个,效果不错

最简单实用的方法:到药店买瓶"开塞露"擦,里面含有甘油成分,滋润效果非常好,价钱也不贵-0.50元.

买国外的产品,到目前专业的代购网站,北京上海都有,到baidu或者google里面搜索代购, 宝宝用品,欧洲国家很专业。你可以找欧洲代购