宝宝8个月了睡觉还是不枕枕头怎么办?

宝宝8个月了睡觉还是不枕枕头怎么办? 宝宝8个月了睡觉还是不枕枕头怎么办?

全部回答

亲 可以上面給宝宝挡个软一些的东西,枕头做得长一些,宝宝会翻了,就是这样的!

亲 可以給宝宝枕头做得大一点,高度一定要适中,荞麦皮的不错!

是不是枕头有点高,你可以换个低的,试试,然后在慢慢的加高。虽然说高枕无忧好,可是按科学的角度说,高枕并不好,所以还是注意不要加的过高的好

我家的2岁也没用呢,不知道买啥样的呢

是不喜欢吗。我家现在就是毛巾被叠着就当枕头了,孩子大了晚上睡觉也会自己去找枕头的位置自己睡。