8个月的宝宝睡觉不爱用枕头,咋回事泥?

我家宝宝8个月了,自从学会侧身睡觉,睡着觉的他就不爱用枕头了!我有的时候觉得不舒服再他睡着的时候悄悄给他垫上,可他好像一点也不喜欢有枕头的感觉。(枕头的高度是正好符合他这个年龄段的)撤了才睡的安稳!请问各位这样对宝宝好不好啊?先谢过了!

全部回答

我家宝宝刚1岁,也是从会侧身睡觉之后就不怎么用枕头,开始睡的时候还躺在枕头上,可是后来她一会这边翻身,一会又那边翻身,造就不在枕头上了,于是我就随她舒服,不在强调她睡枕头的问题了。我的原则是顺其自然,孩子怎么舒服怎么来,不把大人的观点加于她,她自己如果感觉不舒服,自然就会睡不塌实。所以还是随孩子自己舒服吧。

为什么要用枕头,当然不好,宝宝会找到自己感觉最舒服的睡姿,为什么要让宝宝牢牢的躺在一个位置上呢