怎么办?3个月女宝宝喜欢侧睡?

3个月女宝宝喜欢侧睡,但容易尿裤子,怎么办?

全部回答

宝宝才三个月,可以用尿不湿,不然一张床上都是尿液,宝宝要是穿着尿裤子睡觉,还容易得尿布疹。

亲下次宝宝再睡的时候垫块尿布,这样就不容易尿裤子了。

您好,很高兴为您解答。 可以在晚上睡觉前给孩子穿上纸尿裤,同时要注意,宝宝一般在睡中是不尿的,你可以留心观察,她有哼哼现象,或者一直扭动,有可能要尿,可以把尿

宝宝太小了,尿裤子是很正常的,有的孩子到三四岁还尿裤子呢,所以宝妈不用担心啊,等大了宝宝有这个意识就好了

深有同感,我们宝宝也是的,我也问了好多人,没办法,她侧睡纸尿裤也没有用,裤不湿床却湿了。穿的太紧了,害怕孩子腿擂下印。现在天气热了,我也没给她穿纸尿裤了,而且尿的也少了,还是把尿吧