8个多月了还坐不稳 8个多月了还坐不稳?

8个多月了还坐不稳 8个多月了还坐不稳?是怎么回事啊?除了坐不稳,其他的还好。

全部回答

多多训练就好了,宝妈不用担心的,每个宝宝都是不一样的,突然有一天宝宝就会自己坐了

家长们在家可以给宝宝创造坐的环境,要让孩子练习一下.慢慢就好了.每个孩子的发育不一样,所以不用担心

孩子八个月应该可以坐稳了,但个体差异也有可能存在。宝宝的其他身体发育情况如何呢?比如体重,消化系统等情况也会影响身体成长,延缓她的动作发展的。

可能是宝宝的腰没力,你每天给宝宝做十个拉坐起.这样也以增加宝宝的腰力.练习一段时间会有改善的.

是不是抱的多了,亲。 如果经常抱着宝宝就容易让宝宝的动作发育缓慢了 多放床上让她靠着坐坐吧,多练习一下就能坐好了