宝宝前三个月长多少算正常?

宝宝前三个月长多少算正常? 我家宝宝三个月了,从俩个月时就不太爱吃奶,现在比同龄其他孩子要轻,可宝宝长多少算是正常呢?

全部回答

你家是男宝宝还是女宝宝?三个月的男宝宝,体重平均在62.3,身高在6.73 ,如果是女宝宝,平均身高是 60.9 ,体重是6.23 KG。你可以自己对比一下就知道了,如果偏少了不少,那就说明这段时间喂养方式 是有问题的

每个孩子的体质不一样啊,这个是没有具体的标准的,只要在医院体检的范围就可以拉,

每个宝宝出生时的重量都不一样的,有的胖宝宝出生后反而会更轻些的,只要在正常体重范围内就行。

宝宝3个月大,男宝体重大约6.7千克,身高62厘米,女宝体重6千克,身高61厘米,有的宝宝出生时就挺大,正常每个月2斤左右都正常..

前三个月宝宝每个月增长应该超过600克的,你去打疫苗的地方,三个月是要体检的,保健医就会告诉你,你的是不是正常的