宝宝不肯请人端着拉屎拉尿怎么办?

我家男宝宝二个月多了,一个多月就开始端他大小便,可是每次端他都哭的很利害,一天端几次,只有一两次才肯拉.有时端了半天才刚放下床他就拉了,而且他拉大小便好像很辛苦,双脚一个劲的使,可就是不出,不出就来哭,有时就要吃着小手来拉,看到都让人急,到底是什么原因.

全部回答

    他不愿意的情况就不要硬端,这样容易让孩子成负担,会适得其反。循序渐进的进行,注意观察孩子一般在什么时候会方便,觉得要方便了,就端一端,没有也不要长时间的端,大人孩子都累。

   关于吃手指,不知道你的孩子是不时母乳喂养,据说婴儿期的孩子除了吃奶之外还有精神方面的吸允需求,如果孩子的吸允需求没有被满足,他就会找一些替代品,比如说手指,被角,安抚奶嘴等。  解决办法:吃完奶,如果孩子仍然想吃奶头就让他吃会,0-2岁的孩子无论你怎么拥抱亲吻都不会把孩子‘惯’坏的,因为孩子需要在这个时期建立一种安全感。

把得有点太早了,宝宝还不懂呢,当然不乐意了,大人辛苦一点,到时候宝宝自己就知道了。

宝宝太小了,妈妈也太心急了!最好等到宝宝过了三个月吧!

这么小的孩子不要把他拉尿.他还没有控制大小便的能力.如果自然状态下拉尿还很辛苦,最好让专业的医生看一下.