宝宝爱吐奶怎么办 我家宝宝很爱吐奶和溢奶?

宝宝爱吐奶怎么办 我家宝宝很爱吐奶和溢奶,还有这两天脖子长红红小点,谁教我怎么办

全部回答

不知道亲家宝宝多大了?如果还很小,喂完奶后要把宝宝竖抱起来轻拍背部,宝宝打出嗝来就不会吐奶溢奶了;如果宝宝大点儿了,亲要注意宝宝是不是着凉了。

不知道宝宝有多大,宝宝小得话,等他吃完竖着抱会,轻拍宝宝的背部,直到打出嗝,如果长时间不打,也可以斜着抱会,要勤给宝宝擦擦,换干净的口水巾。

是不是湿疹啊? 拍完嗝后 右侧卧位,(左背边用块叠起来的小毛毯或者小 包被,锵着)嘴巴下面垫块薄的的纯棉小布。 脖子风干暴露法最好了,吐奶后用温水擦干净,再用干棉布擦干,涂湿疹膏,用中药的,有的一次效果就很好 含激素

喂完奶子···就要抱着宝宝竖着走走···拍拍后背··顺顺奶子··

宝宝吐奶是正常的,过了4个月就好了。喂完奶要让宝宝趴到你的肩上,轻轻地拍他的背,宝宝打了嗝就可以了。不要立即让宝宝躺下。小红点可能是湿疹,婴儿都会出现的,保持干燥就好一点。