宝宝爱吐奶怎么办 我家宝宝很爱吐奶和溢奶?

宝宝爱吐奶怎么办 我家宝宝很爱吐奶和溢奶,还有这两天脖子长红红小点,谁教我怎么办

全部回答

喂完奶子···就要抱着宝宝竖着走走···拍拍后背··顺顺奶子··

宝宝吐奶是正常的,过了4个月就好了。喂完奶要让宝宝趴到你的肩上,轻轻地拍他的背,宝宝打了嗝就可以了。不要立即让宝宝躺下。小红点可能是湿疹,婴儿都会出现的,保持干燥就好一点。

关于吐奶,是不是吃了奶后没有竖着抱起来,轻拍他的背,让他打嗝啊。一定要打嗝后再把他横着抱,不然就是要吐奶和溢奶的。如果脖子长了小红点,可以煮点金银花的水用毛巾沾了给他擦擦,或是买点红霉素眼膏给擦擦,两种都试试吧。金银花水可以煮了泡澡用啊。

给宝宝喂完奶后尽量不要动他,平稳的抱住宝宝15分钟,或是给宝宝排 嗝,有时候拍完宝宝还是会吐,这就是宝宝消化系统不是很好。妈妈吃东西的时候也要注意,尽量不要吃豆制品和太多的糖分东西,宝宝胀气也容易吐,多吃一些青菜和水果会好一些