2个多月宝宝大便绿还老吐奶?

2个多月宝宝大便绿还老吐奶? 我们家宝宝二个月14天了,可是最近两天大便一直有点绿,还老吐奶,是一大口地吐,有时像想吐却吐不出来的那种感觉,不知道是不是因为消化不良? 现在吃完奶有时一个小时就饿了,但又不是奶水不足,因为每次都是奶水还使劲往外流,但是他就是不吃了。怕给他吃得太多,不给他吃,他还哭得很厉害,给他吃奶他就不哭了。

全部回答

拉绿粑粑属于正常现象。、 大多数宝宝吐奶属于正常的生理现象宝宝吃完奶后,一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上, 每次都吐奶,家长应注意减少每次喂哺量,如果宝宝吐奶后状态良好,家长不要太担心。 宝宝一两个月的时候不是吃,就是睡,所以感觉奶水不足,等宝宝长大一些就好了。

大便有点绿是因为宝宝对奶里的铁元素吸收不好,吐奶是正常的,只要不是喷射状就不是病理吐奶,是生理性吐奶。

那是宝宝消化不好导致的。平时可以适当的给宝宝吃点消化药的。每天多给宝宝喝点水就可以了。还可以用手给宝宝经常揉揉的。来帮助宝宝消化的。