出第一颗牙得用多长时间?

宝宝出牙的时间 宝宝五个月了,要出牙了,出第一颗牙得用多长时间?

全部回答

一般宝宝有冒牙的迹象到完全长出来是需要1-2个月的时间的哦,我家宝宝3个月多长牙的,现在4个月多点,还是一点点的哦

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。亲放宽心态,不要太着急哦!宝贝还小呢!

个体不一样,出牙情况也不一样的。关注自己的宝宝就好。

我宝宝出呀一般是3-5天。