求问柳州有哪家比较好的宠物医院?

求问柳州有哪家比较好的宠物医院?QAQ

全部回答

  柳州旺旺宠物医院医疗服务机构成立于1997年,十多年来一直致力于专业队伍的培养和建设,并多次邀请国内著名学者和专家亲临指导工作。现今位于柳州市青云路的旺旺宠物医院总院营业面积 200 平方米,设有多个配套齐全的功能室,拥有先进的X光机、全自动血液分析仪、高精度电子显微镜、尿液分析仪、高频电刀、超声波电磁治疗仪、冷光无影灯、超声波雾化器、豪华式消毒车、宠物专用手术床、高功率离心机、快速供氧机等设备。
  是一所集宠物诊疗、预防、保健、康复为一体的大型综合性宠物医院。

龙潭那边的波仔

华波宠物医院 - (0772)7353256

芸姐宠物柳州跃进店、阳光宠物诊所都可以的,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

贝贝宠物诊所,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!