什么乱七八糟的梦都会做?

睡眠严重不足,梦境不断,好难过。 怀孕真是不容易,现在天天晚上睡不好,这还不说,好不容易睡着了,不停地做梦,真是受不了,就连中午午休也会做梦,真是佩服自己,什么乱七八糟的梦都会做,不过就是记不住做的什么梦,有一个梦倒是记得很清楚,被蛇咬了几口,怕怕,醒来吓得睡不找,有没有同样的没?

全部回答

正常的,亲,休息不好睡眠质量不高的事儿别担心。 睡前喝杯牛奶吧,再就是吃点酸枣仁吧,安神助睡眠的。

梦到蛇,怀男宝!!。。。。。

亲这是孕期的正常现象,而且做梦经常还是做噩梦的比较多呢,亲不要担心,这是胎梦的

好像孕妈妈都很会做梦呢。我是没怀孕就爱做梦的人,而且每次都记得梦的内容。只是怀孕后噩梦多了。

刚开始我和你差不多,小眯一会都会做梦。我个人觉得那是身为准妈的我门太紧张了,我现在的心情就很放松的,梦也做的少了。