贝亲的标口和宽口奶瓶可以用NUK的奶嘴吗?

贝亲的标口和宽口奶瓶可以用NUK的奶嘴吗? 家里有几个奶瓶都是贝亲的,最近给宝宝吃总是有点抵触,听说NUK的乳胶的不错,想买来试试,不知道能不能用到贝亲的奶瓶上?

全部回答

我把贝亲的标准口径套喜多的奶嘴是可以的,标准口径是通用的。

一般标准口径的奶嘴是可以通用的,宽口径的不同牌子的奶嘴尺寸也有所不同的。

可以呀,我家宝一直用的是乐儿宝,这次我给买的不是乐儿宝的奶嘴,可以用的

应该是可以的,只要型号对都能装上。不过还是原配的比较合适。

可以的,只是密封性可能没这么好