NUK的宽口玻璃奶瓶能不能配其他牌子的宽口奶嘴?

NUK的宽口玻璃奶瓶能不能配其他牌子的宽口奶嘴?例如贝亲之类的。急问!

全部回答

NUK的奶嘴是侧面有空,贝亲的是在上面,所以一般的奶嘴不能通用

可以的 你可以用最笨的方法 就是拿着奶瓶带买奶嘴的地方调,这样就不会错了,但是我觉得好孩子的奶嘴挺不错的,挺软的...

亲,NUK的瓶子只能配NUK的奶嘴,呵呵还小贵哦,但是其它的我当时也试过,虽然是用上去了,但是宝贝的衣服全湿了,不适合的。还是买二个去吧。 祝宝贝可爱

如果同样是标准口径的,那么标准口的奶嘴就可以配得上。建议依据宝宝实际年龄去专业母婴店配奶嘴。

可以换,奶瓶的奶嘴只有宽口和小口。只要你换的是宽口的就能用。