惠氏奶粉好吗?听说宝宝吃了会上火?

惠氏奶粉好吗?听说宝宝吃了会上火。

全部回答

我宝宝吃后会腹泄,每个孩子体质不同反映也不同,所以建议先买盒装的试试,如果没啥不良反映再继续吃,惠氏是个大品牌,质量还算有保证的。

我家就是喝这个的,以前喝别的一天拉2次.换了惠氏的就一天一次.现在有时两天拉一次

这个要分宝宝的体制的。要是适合宝宝的体制就不会上火的。买奶粉还是要看宝宝的体制。找到适合宝宝体制的才是最重要的。我看你可以咨询下国际妈咪客服的。他们的不错

这个与宝宝的体制也是有关系的。不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。你可以去国际妈咪看看。上面很多的奶粉。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。一定要在选奶粉这方面下点功夫啊

宝宝的体质不同吃的东西消化也不同,不过奶粉都是有点上火的,要多喝水