难道又换回来?惠氏奶粉好不好听说惠氏奶粉很上火是不是真的哦?

惠氏奶粉好不好听说惠氏奶粉很上火是不是真的哦,我宝本来火就重,刚才换的惠氏,难道又换回来?

全部回答

以前吃的什么呢,如果宝宝吃的好就不用换了呢。

不一定的,每个宝宝适应每种奶粉都不一样,奶粉都是上火的,干粉嘛,还是要配合清火宝,奶伴侣一起喝

亲,每个奶粉都会上火的。都只能配点凉茶或是奶拌侣的,说什么奶粉不上火都是假的。怎么可能不上火嘛,都是高温锻烤干的。所以只要适应宝,宝吃得适应,没拉肚子就好,这个牌子的奶粉知名度也挺高 的。好多宝妈也都有在用呢。

仁者见仁 智者见智 你家喝过怎么样? 我家喝过一段时间惠氏二段的 蛮好的 没见上火啊 多给宝喝水

我也考察奶粉一段时间了,昨天刚刚给宝宝买了一袋,还没有喝,但是说还是不错的,但是就是偏甜一些