惠氏奶粉还能喝吗?

惠氏奶粉还能喝吗?惠氏奶粉最近被报道出违规添加香兰素,可是我的宝宝一直都在喝惠氏,然后隔天报道又说有误,到底添加没添加只有厂商自己知道,现在我真的很担心宝宝的健康,想给宝宝换别的奶粉又不知道换什么牌子的好,又怕宝宝娇小的肠胃接受不了,拉肚子!大家说惠氏奶粉还能喝吗?如果换的话换什么牌子的比较好啊,贝婴美怎么样?(雅培,美赞臣,南山,多美滋,明一都出了问题了)

全部回答

是个奶粉我看就都有问题,都有新闻,我家喝美素也是刚换就听也有香兰素又说三段有不知道哪个真

我们家也是惠氏,吃个奶粉都那么纠结,真要命呢

我家宝宝现在喝的也是惠氏,之前是金装,现在二段是启赋,我看原料上面有写着香兰素啊

我才刚换的启赋,暂时不打算换,换了什么奶粉谁也不敢保证不会再出问题啦

奶粉老是出问题,我现在都尽量让宝宝少喝奶粉,这奶粉喝的人担心还是母乳吃着好