怎么办啊?听说惠氏奶粉有问题?

听说惠氏奶粉有问题,怎么办啊?我宝宝从出生就一直吃惠氏,现在家里还有一整箱呢!愁死了,到底给不给接着吃啊?

全部回答

如果宝宝吃惠氏的奶粉一切发育正常的话就没有必要换奶粉来担心,因为不是所有的惠氏奶粉都有问题,而且惠氏奶粉应该还算好的,我同事家的小孩一直吃的惠氏,现在小家伙可爱得不得了。

也是看批次的,我家现在也一直在吃,建议买了保留发票,以便后面追溯。

我最近看的新闻是国际品牌的一段奶粉加的香兰素比较多,香兰素是增加香味的添加剂,其他没有什么问题,你可以查下

没事的,我宝宝吃过美赞臣,我告诉你吖,奶粉没有没有问题滴,都有问题,别想太多,今天说有问题,过过就说其实没有问题仂,我已经麻木仂对待这个问题

不用担心,后来湖南那边说检测错误的,而北京那边也检查过,美赞臣、惠氏都没有添加叶兰素哦,所以可以放心给宝宝喝吧