请问一下有经验的妈妈,惠氏一段的奶粉怎么样

请问一下,惠氏一段的奶粉怎么样啊,为什么400克和900克的产地不同啊,400克是新加坡的,面900克是新西兰啊,这些是怎么区分的啊,烦请回复啊

全部回答

一般来讲,惠氏奶粉较为适合中国的宝宝,在中国的销量也很大。不过有些宝宝可能不适合饮用。只要能保证是从正规商店购买的质量合格的产品,可以放心给宝宝饮用。至于产地并不是很重要的质量标准。

?{氏一段的可以,对宝宝眼睛的发育很好。我家宝宝就是喝的?{氏,但二段就不推介了,喝过二段的普遍说太甜而且不易溶。我们现在准备换雅培的。

好像惠氏的比较容易上火,我家宝宝用的是原装的旭贝 尔,他们04年收购了惠氏美国婴儿奶粉部,我感觉质量很好

没什么区别的,惠氏的原产地是新加坡、新西兰、爱尔兰三地,惠氏奶粉都是在国外生产,奶粉都是一样的,至于400G和900G的规格可能是与物流分配有关,具体你可以打惠氏800电话问的。

我家宝宝吃一段惠氏一直吃到半岁才换,我觉得还不错,尤其对他的眼睛发育特别好,那时候就发现他能看老远地方的东西,只是便便要2,3天一次,不过添加辅食以后就非常有规律啦,惠氏还是能让人放心的