搜索
爱问首页 爱问商城

我喝孕妇奶粉拉肚子了怎么办?

我喝孕妇奶粉拉肚子了怎么办?昨天开了罐惠氏妈妈奶粉喝了一杯到今天早上大便就像浆糊一样……到底还能不能继续喝呢?纠结啊……

可能刚开始喝不适应,我那时候喝的合生元孕妇奶粉,第一次喝完了胃难受,差点吐了,后来医生建议我少点少点喝,比如喝小半杯,过几个小时再喝小半杯,就这样等过几天适应了,一次喝一杯就没有不舒服的感觉了

可能刚开始喝不适应,我那时候喝的合生元孕妇奶粉,第一次喝完了胃难受,差点吐了,后来医生建议我少点少点喝,比如喝小半杯,过几个小时再喝小半杯,就这样等过几天适应了,一次喝一杯就没有不舒服的感觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那就别喝了吧,可以吃别的奶制品,比如酸奶,鲜奶之类。 我那时怀孕一点孕妇奶粉也没喝哦,因为没有腿抽筋之类的情况,我连钙片也没吃的。。。

亲,那就别喝了吧,可以吃别的奶制品,比如酸奶,鲜奶之类。 我那时怀孕一点孕妇奶粉也没喝哦,因为没有腿抽筋之类的情况,我连钙片也没吃的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

戒了,吃福施福就行了

戒了,吃福施福就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你对这种奶粉不适应,就不要喝了,过一两天会自己康复的,先不要吃药

可能你对这种奶粉不适应,就不要喝了,过一两天会自己康复的,先不要吃药收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要再喝了,等好了在试试看的了,个人认为还是喝酸奶新鲜牛奶更好,有营养而且安全

建议不要再喝了,等好了在试试看的了,个人认为还是喝酸奶新鲜牛奶更好,有营养而且安全收起

0 0
收起 提交
加载更多