22天宝宝 白天睡觉要抱着才睡 晚上两个小时一醒 行了就要吃奶 快被折腾死了 有什么办?

22天宝宝 白天睡觉要抱着才睡 晚上两个小时一醒 行了就要吃奶 快被折腾死了 有什么办法

全部回答

刚出生的宝宝都是这样的要2个小时就要喂一次奶

月子里的宝宝好像都是这样,我家宝那时候也一样,大点就好了

出了月子就好多了,一晚上就起来三次左右,坚持哦,带宝宝是很辛苦的

这时候的宝宝是这样的,好像我家宝宝也是二十天左右开始闹人的。白天睡觉几乎是十几分钟醒一次,醒来就抱着哄。晚上睡觉还行,基本三四个小时一醒。宝妈在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂饱。尽量让宝宝多吃。而且晚上醒来只要宝宝不哭就不要动他,可以观察一下,如果实在不行再起来喂。

是这样啊,宝宝小,吸一会儿就爱睡着,我宝二十多天的时候也是,吸几分钟就睡着,睡一会儿就醒,然后又吃,折腾了几天,累的不行。我曾一度怀疑奶不够吃,挤出来试过,还是这样,所以我就觉得不是奶水不足,是宝太困。我老公就让宝趴在他身上睡,一次能睡两三个小时,等宝大点了就好了,能吃能玩了。