有什么办法吗?宝宝晚上睡觉经常醒 宝宝晚上睡觉要醒很多次了?

宝宝晚上睡觉经常醒 宝宝晚上睡觉要醒很多次了,醒了又要吃奶,吃了又有尿,经常要起来,有什么办法吗?

全部回答

那就不要担心,这是正常现象。等宝宝断了奶以后,宝宝能睡上安稳觉,你也能睡一个好觉了。吃母乳的孩子体质好,不爱生病。

宝宝如果是母乳的话,一般晚上醒来的次数会相对多一些,因为宝宝吃母乳,不会一次吃的太饱,会睡不踏实。 还有一点,吃母乳的宝宝,会对妈妈更加依恋,总醒来总妈妈。 如果是吃奶粉的宝宝,晚上醒的次数多的话,就该考虑是不是缺维生素了,建议做一个微量元素检查。

宝宝晚上都是这样子的,所以很辛苦的。久而久之就习惯了。