不是说一岁才吃蛋清吗?

宝八个月昨天去打预防针,打完医生说要宝吃蛋清蛋黄一个星期,不是说一岁才吃蛋清吗?为什么要吃一个星期,那以后还吃吗?好像听说和下次打的预防针有关,你们有知道怎么回 事的吗?

全部回答

亲,估计是要打麻疹疫苗了吧,可以吃的,少量吃,看宝宝的消化情况,只要没有出现过敏就可以的了。

是的哈,宝宝8个月就可以吃蛋清了啊,连续吃一周的鸡蛋是因为下次要打麻疹疫苗,对鸡蛋过敏的孩子是不能接种的,宝妈还是要先给宝宝吃吃看哈。

这个我家宝宝还没有去打八个月的疫苗,还不知道有这种事情哦。我家宝宝吃蛋清会过敏,所以一直没吃,打算一周岁后添加。

宝宝打完预防针,医生说要吃一个星期的蛋清蛋黄,蛋清要等一岁后再添加吧,和下次的预防针有关,那还是呼医生的吧,蛋黄可以天天吃的哦,多吃,水果,

我没有听说过哦,不过我宝宝从七八个月开始就吃整蛋了.但我没听说有疫苗跟吃蛋黄蛋清有关的...