不是说一岁才吃蛋清吗?

宝八个月昨天去打预防针,打完医生说要宝吃蛋清蛋黄一个星期,不是说一岁才吃蛋清吗?为什么要吃一个星期,那以后还吃吗?好像听说和下次打的预防针有关,你们有知道怎么回 事的吗?

全部回答

宝宝八个月去打预防针,医生说要吃蛋清蛋黄一个星期,蛋黄可以吃了,蛋清最好是等一岁后再添加吧,宝宝肠胃还弱,接下来可以天天吃的哦,不用吃一个星期就好了,

没有这种情况的,医生说错了吧!建议在此问下的!看打得什么针的!我家宝宝没遇见过的

是的哦,宝宝其实应该7个月的时候就开始要吃的了,。。

因为要打麻疹,要确定你的宝宝对蛋白有没有过敏,有的话就不能打麻疹,要往过推。如果吃了一个星期都没有过敏的话就可以不用吃了。

我们家大宝那时候都没有啊,去打预防针医生也没交代啊,你家宝宝下个月要打什么的。