妈妈们都给宝宝喂什么的呢?

宝宝7个月了,还没出牙 宝宝7个月,没出牙,妈妈们都给宝宝喂什么的呢。

全部回答

不要紧的 一岁之前长两颗牙都是正常的~~我宝宝一岁多了也才2颗牙的啊!之后就快了 没多久就长一颗 快的很!

出牙因人而异有早晚的,只要宝宝不缺钙就好,妈妈现在可以给他吃辅食了,补钙和鱼肝油,只要每个月的身高体重增长都正常,就不要担心

别太担心了,每个宝宝发育情况不一样的,我儿子就是7个月20天才开始长牙的,加上长牙还跟遗传有关的

我家宝贝也没涨牙牙呢,现在吃鸡蛋羹,面条,粥。

有句话叫七坐八爬九生牙,没长是属于正常的啊。一般宝宝出牙都是五个月到一岁之间。也有少数会少于五个月,大于一岁的。 现在天气暖和了。要适当带宝宝外出,晒太阳,多活动。帮助钙的吸收,春天也是长身体的时候,适当的活动和晒太阳都有好处的,但如果宝宝中途要睡觉,一定不要在外面睡,很容易着凉的。尽量避开他的睡觉时间外出。
上一页
下一页