不知道是为什么?

宝宝睡觉不安稳... 我宝宝这段时间睡觉总是睡不安稳,睡睡一下又哭醒一下,不知道是为什么~?以前都是一觉睡到天亮的,现在一晚上要醒好几次...

全部回答

看看宝宝是不是有什么不舒服,或者是天太热了宝宝睡不沉,还有一种说法就是,宝宝可能吓着嘞。

可以考虑是不是吃得不够饱,或是口渴,明天睡得太多也有关系

是不是现在天气太热了,有点闷的原因呀!我现在睡都开空调的!

看看白天的情绪,精神这么样,如果不好,就要去咨询一下医生

那就可能吓着嘞,找个老妈妈给宝宝叫叫.