可家里没有任何响?

宝宝睡觉老睡不安稳'睡着了还一弹一弹的'像被吓着一样'可家里没有任何响声

全部回答

亲,这是因为宝宝神经系统发育不完善的原因造成的,可以给宝宝补充鱼肝油吃的了,带宝宝晒一下太阳,去外面走动,宝宝会慢慢适应环境的,醒着的时候多陪宝宝说说话,做一下新生儿抚触。

等宝宝大一点就好了,我家宝小的时候也这样

恩,月份小的宝宝会这样没错,我家宝宝也这样呢

宝宝刚出生到一周岁之前都会这样的,很正常,宝宝长大了一点就好了。不用紧张的。

可能是缺钙,补点钙加鱼肝油,多晒太阳,不过,老年人迷信会说孩子吓到了,让婆婆或者妈妈找一个会叫的,给叫叫魂,有时候也挺管用