这种情况怎么办?

新生儿睡觉总睡不安稳,睡着睡着突然会惊醒,这种情况怎么办?宝宝出生才2天!

全部回答

亲爱的小婴儿就是比较容易出现这个现象的哦,因为宝宝刚刚来到这个世界上,比较缺乏安全感的哦,妈妈可以给宝宝睡觉的时候两边挤上点东西的哦

弄点惊风散在你手上涂宝宝的牙龈那,

亲,宝宝刚出生都是这样的,因为对外面的环境还不适应呢,有时候一有点动静就容易受惊,惊醒,这是正常的哦,等宝宝大些就会好的。

新生儿都会出现这种情况,是因为还没有适应外面的环境,可以将宝宝的手包在包被里,这样就利于缓解宝宝惊醒的情况

亲,刚出生的宝宝因为还没有习惯外面的环境没有安全感所以才会容易惊醒的,这个是正常的啊,不要紧的,宝宝大一些自然就不会这样了