现在我的硬盘总是响!

我的硬盘比以前响了,查坏道也没有问题~到底是怎么会事啊???一运行程序就很响,但以前没有这个问题.

全部回答

是串口硬盘吗?如果是的话硬盘会很响 如果不是你最好用硬盘厂商自己的软件给硬盘做次检查 还有可能是硬盘的螺丝送了,引起机箱震动

有坏道啊

硬盘使用时间太久了,就响声大!做一下备份吧!省得到时万一坏了,资料全没了!

它要挂了 赶紧备份资料

是不是太老了, 也有可能是电源有问题 或是灰太多了,

有些程序是这样,加载的东西很多 如果是一般小程序都很响,碎片多了,整理一下磁盘,还有别把软件往系统盘塞