这几天把他放床上睡觉?

宝宝睡着,突然哭起来 宝宝刚两个月,这几天把他放床上睡觉,睡着睡着突然哭起来,哭的好伤心好委屈,让人听了心疼,抱起来哄之后才好些,有几次是哭着叫了几声又睡着,请问有经验的宝妈们,是怎么回事呀?宝宝做噩梦了么?

全部回答

宝宝在做噩梦啦,通常这个时候你要抱抱宝宝,轻轻的哄她就没事的

可能是做噩梦,我家宝经常这样,哭的我都害怕了

宝宝有可能在做梦,只要白天没有惊吓就应该没有问题的。

我家宝宝在那个阶段也是的 我也很担心 后来咨询医生 医生说是正常的 哭了你不用包起来的 过个2到3分钟还哭的话你才抱 哭两声没事的

宝宝这个阶段会有这种状况属于正常现象,宝妈不用担心!通常宝宝有不愉快的事或受到惊吓就会这样的!