早上冲的奶粉中午还可以热一下给宝宝喝吗?

吃了感冒药隔多久可以喂宝宝奶,早上冲的奶粉中午还可以热一下给宝宝喝吗?

全部回答

现在温度底冲好的奶能放好几个小时,吃的感冒药如果不多药效不是很大就可以给宝宝喂奶的。

吃了感冒药之后要过了一天才可以喂宝宝喝奶,冲好的奶粉过了2个小时就要倒掉了,不能给宝宝喝了。

最少要隔四个小时以上才能喂奶的。另外,冲好的奶粉只能放半个小时,超过了就要倒掉了,会滋生细菌的。

感冒药要没有抗生素的,最好是纯中药的。可以直接喂奶 充好的奶粉不能超过两个小时吧

按理来说吃了药是半个小时在喂奶,奶粉是高营养的东西,容易滋生细菌,为了宝宝健康还是不要了