大家怎么哄宝宝入睡的?

大家怎么哄宝宝入睡的? 我家的白天如果困了要睡觉就哭,闭眼睛哭,我抱着来回走动,拍着就睡着了,晚上如果饿了就喂奶就睡了,否则和白天一样,总之不会自己躺到床上安静的入睡的。大家是怎么培养宝宝良好入睡习惯的呀?

全部回答

我们家是让她玩累了,开始叫唤时扔床上,喂个奶马上入睡。 要是睡不踏实就塞奶嘴。 效果不是一般的好。

宝宝吃饱放到床上,轻拍宝宝的小肩膀,宝宝就会睡着了!

我家宝宝哭得时候会揉眼睛,然后给他塞个奶嘴,抱着走一会就慢慢睡着了,不过他喜欢睡在大人的手里,不知道怎么改了

我家以前也是这样,小孩子小的时候都是这样的,大一点自然就会好一些的。大了吃饱了拍拍就好了。

宝宝还小是这样的,晚上妈妈多拍拍宝宝睡,宝宝大一点就会好的。