宝宝什么时候才能独立睡觉?

宝宝什么时候才能独立睡觉? 宝宝三个多月了,只有抱在怀里才能睡着,一放到床上马上就醒.怎么培养他独立入睡的习惯呢?有什么好办法吗?

全部回答

呵呵,现在天气冷呀,所以宝宝总是喜欢窝在妈妈的怀里睡的。通常天气暖一些后宝宝就会慢慢的自己睡觉了。

那是因为养成了抱着睡的习惯了,要改的话,你一定要狠下心来,只要是宝宝没有什么异常的话,就把他放到小上,再哭闹也不要抱起来,慢慢养成习惯哦

跟我们家宝宝一样,你是别想放下来了,我们到现在14个月了都只能抱着睡着了再乾坤大挪移到小床上。好在6个月以后就不用吃夜奶了最多半夜哼哼的时候拍拍就好。

你和宝宝一起躺在床上给宝宝吃奶,慢慢宝宝就会睡着,还有个一起躺在床上玩,玩累了她也会睡的

现在还小呢,等他断奶的时候就可以了