宝宝 鱼肝油 是不是每个宝宝都需要吃鱼肝油 ?

宝宝 鱼油 是不是每个宝宝都需要吃鱼肝油 ?

全部回答

因为孩子不经长晒太阳 可能会缺钙 有的宝宝就会出现枕秃等现象 所以还是需要补充一点的 我妈妈是医生 现在我家宝还在吃呢 给亲推荐一下 好像叫伊可欣 价格也很便宜 一天一粒 一岁前是吃绿色的那种包装 一岁后吃红色的那种包装 希望我的回答可以帮到你 祝:宝宝健康!

是的,从出生15天开始吃

15天开始吃,尤其是冬天一定要吃,如果经常晒太阳的话不用。

  说法不一样哦亲 我也不是很确定 因为以前在国外的时候 英国的医生总说 坚持母乳喂养到2岁半的妈妈才是好妈妈 可是国内知名医院专家却提倡母乳喂养3 6 9原则 意思是纯母乳喂养3个月 6个月添加辅食 逐渐代替母乳 9个月断奶。
  。。 我也不知道怎么样才是科学的 婆说婆有理 公说公有理吧 不过我却是在宝宝半岁的时候给他断的奶 当时因为出国不变带他才被迫断的,现在想想可真是后悔呢 总觉得孩子对我没什么依赖性。现在又当妈妈了 这次一定喂到9个月!!。

应该出生后半个月就吃!我家就吃的呢!预防缺钙!到夏天宝宝可以晒太阳的时候可以停一停!