搜索
爱问首页 爱问商城

鱼肝油的营养怎么样 五个月的宝宝需要吃鱼肝油?

鱼肝油的营养怎么样 五个月的宝宝需要吃鱼肝油吗

需要的,一般宝宝都会缺乏AD,鱼肝油就是补充这个的。没什么别的营养。而且天气越来越冷,日晒越来越少,补鱼肝油很有必要

需要的,一般宝宝都会缺乏AD,鱼肝油就是补充这个的。没什么别的营养。而且天气越来越冷,日晒越来越少,补鱼肝油很有必要收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉还是比较有必要的哦。家里的老人家总说以前没吃不也长这么大,但是我觉得那是以前没条件,如果现在有这个机会可以让宝宝更好的成长我还是很愿意去做的。就像我家的宝宝吃努卡鱼肝油,现在身体各项指标都挺好...全部

个人感觉还是比较有必要的哦。家里的老人家总说以前没吃不也长这么大,但是我觉得那是以前没条件,如果现在有这个机会可以让宝宝更好的成长我还是很愿意去做的。就像我家的宝宝吃努卡鱼肝油,现在身体各项指标都挺好的 ,小家伙也特别聪明可爱呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要,正常出生后半个月就该吃了,一直吃到三岁。

需要,正常出生后半个月就该吃了,一直吃到三岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从四个月开始给宝补鱼肝油时,说是为了使钙更容易吸收的,是早上吃鱼肝油,晚上补钙。

我从四个月开始给宝补鱼肝油时,说是为了使钙更容易吸收的,是早上吃鱼肝油,晚上补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是冬天,要吃维生素AD,因为冬天太阳少. 鱼肝油不好处理的,吃医生开的维生素AD就方便,一天一粒.

现在是冬天,要吃维生素AD,因为冬天太阳少. 鱼肝油不好处理的,吃医生开的维生素AD就方便,一天一粒.收起

0 0
收起 提交
加载更多