搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够吃怎么办 宝宝不吃奶粉了?

宝宝不吃奶粉了,母乳不够吃怎么办 宝宝不吃奶粉了,母乳不够吃怎么办

5个回答

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519收起

0 0
收起 提交
加载更多

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 同時可以換換奶粉,看口味清淡點的,寶寶是不是接受

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 同時可以換換奶粉,看口味清淡點的,寶寶是不是接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月可适当的加一些米糊了

四个月可适当的加一些米糊了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是四个月的宝宝可以适当加一些辅食了亲,如果还是不够吃,建议用乳旁加奶的办法给宝宝吃奶粉,就是弄个小软管,一头放奶瓶里,一头放咪咪上,给宝宝吸,试试看。

如果是四个月的宝宝可以适当加一些辅食了亲,如果还是不够吃,建议用乳旁加奶的办法给宝宝吃奶粉,就是弄个小软管,一头放奶瓶里,一头放咪咪上,给宝宝吸,试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝多大了呀,四个月以后的宝宝可以适当添加些米粉了哦,宝不喜欢吃奶粉,则让奶粉跟米粉一起冲着吃试试,先冲米粉再冲奶粉,我家宝宝也不吃奶粉,但这样吃却很喜欢。

亲宝宝多大了呀,四个月以后的宝宝可以适当添加些米粉了哦,宝不喜欢吃奶粉,则让奶粉跟米粉一起冲着吃试试,先冲米粉再冲奶粉,我家宝宝也不吃奶粉,但这样吃却很喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多