搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝快4个月了 一直母乳 现在想加雀巢能恩 宝宝就是不吃 是不喜欢味道还是怎么样了 急啊 怕饿住宝宝 救命呀 医生说是 可以各种奶粉给宝宝尝尝 可是老换奶粉不是不好?

4个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我家宝宝快4个月了 一直母乳 现在想加雀巢能恩 宝宝就是不吃 是不喜欢味道还是怎么样了 急啊 怕饿住宝宝 救命呀 医生说是 可以各种奶粉给宝宝尝尝 可是老换奶粉不是不好吗

5个回答

母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉吧,我的宝宝也是母乳,我修完产假后给他奶粉也不吃呢,四个月的宝宝可以吃蛋黄了,也可以吃些粥米汤,下班回来再吃母乳,现在宝宝六个多月,很健康,不过就是不如吃母乳的时候胖胖了,呵呵

母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉吧,我的宝宝也是母乳,我修完产假后给他奶粉也不吃呢,四个月的宝宝可以吃蛋黄了,也可以吃些粥米汤,下班回来再吃母乳,现在宝宝六个多月,很健康,不过就是不如吃母乳的时候胖胖了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃惯了奶是不喜欢吃奶粉的

宝宝吃惯了奶是不喜欢吃奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝就吃饭啊,可以吃饭了,我家宝宝从来没喝过奶粉,现在都9个半月了

不喝就吃饭啊,可以吃饭了,我家宝宝从来没喝过奶粉,现在都9个半月了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉 先一点点给他喝,慢慢适应就好了

喝母乳的宝宝都不怎么喜欢奶粉 先一点点给他喝,慢慢适应就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一开始会抗拒奶粉的,宝妈不要强迫宝宝,每次少喂点,等宝宝习惯了奶粉自然会多吃的

吃母乳的宝宝一开始会抗拒奶粉的,宝妈不要强迫宝宝,每次少喂点,等宝宝习惯了奶粉自然会多吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多