搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉了怎么办?

宝宝不吃奶粉了怎么办? 最近几天宝宝不爱吃奶粉了,由于母乳不足我家宝宝一直是混合喂养的,他每次能吃120ml奶粉呢,这几天不知道怎么了不爱吃了,总是想吃母乳,可是我的奶根本供不上他吃,他现在3个月了,还有一个半月我就要上班了,他要是不吃奶粉可怎么办啊?姐妹们给点建议吧,O(∩_∩)O谢谢了!

5个回答

妈妈这样可以把奶挤到奶瓶里,和冲好的奶粉一起混合,看看宝宝会不会吃,如果宝宝吃了,那就一点点减少母乳的量,直到全部喂奶粉。如果宝宝不吃,那妈妈只能想办法充足奶水,上班时候就用奶瓶挤出来。

妈妈这样可以把奶挤到奶瓶里,和冲好的奶粉一起混合,看看宝宝会不会吃,如果宝宝吃了,那就一点点减少母乳的量,直到全部喂奶粉。如果宝宝不吃,那妈妈只能想办法充足奶水,上班时候就用奶瓶挤出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会有一段时间的厌奶期,这个时候可以给宝宝做些米汤喝。

宝宝会有一段时间的厌奶期,这个时候可以给宝宝做些米汤喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃吃口味淡的,喜安智,明治,我家是一直母乳,也不肯吃奶粉,但是喜安智就还好

可以吃吃口味淡的,喜安智,明治,我家是一直母乳,也不肯吃奶粉,但是喜安智就还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

换种别的牌子的奶粉试试,如果还不吃,那就坚持母乳吧。奶量会随着孩子多吸允而 增多的

换种别的牌子的奶粉试试,如果还不吃,那就坚持母乳吧。奶量会随着孩子多吸允而 增多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试添加辅食啊 到这个时候孩子都有个厌奶期 过段时间就好了或喂着母乳 看宝宝迷糊的时候给他换成奶粉

可以试试添加辅食啊 到这个时候孩子都有个厌奶期 过段时间就好了或喂着母乳 看宝宝迷糊的时候给他换成奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多