搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办? 我家的宝宝现在三个多月了,刚生小来的时候我就一直都有给她吃奶瓶,也一直在吃母乳。可是这几天小家伙居然不吃奶瓶了,把奶瓶放她嘴里就耍奶嘴,就是不吃,我都不知道到底怎么办?吃母乳又不够,着急呀!

5个回答

奶嘴选得不舒服,口感不一样;也可能是奶嘴的孔太小。

奶嘴选得不舒服,口感不一样;也可能是奶嘴的孔太小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他试试不同的奶嘴,我家宝宝白天还好晚上就不吃奶粉了,我给他试了几个奶嘴,现在好多了。还有就是让宝宝坐在你怀里吃,奶粉的水温也要控制好。再给他喝奶粉前要饿着他,一定要狠下心来饿几次看看。

给他试试不同的奶嘴,我家宝宝白天还好晚上就不吃奶粉了,我给他试了几个奶嘴,现在好多了。还有就是让宝宝坐在你怀里吃,奶粉的水温也要控制好。再给他喝奶粉前要饿着他,一定要狠下心来饿几次看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了自然就会吃了。

宝宝饿了自然就会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是要换一下奶瓶啊?

是不是要换一下奶瓶啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我估计不是奶瓶的关系,可能是宝宝厌烦了这种奶粉的味道。建议你换种奶粉试试,因为奶粉也是宝宝不吃奶瓶的一个因素。我儿子也有一段时间不吃奶粉,真是急得不行,试过多种方法都没什么效果...全部

我估计不是奶瓶的关系,可能是宝宝厌烦了这种奶粉的味道。建议你换种奶粉试试,因为奶粉也是宝宝不吃奶瓶的一个因素。我儿子也有一段时间不吃奶粉,真是急得不行,试过多种方法都没什么效果。后来给儿子换了一种美国原装进口的旭 贝尔奶粉。

因为这个奶粉口味较之前喝的奶粉口味都清淡,配方也更接近母乳,结果慢慢地儿子重新又喜欢上了奶粉,而且较以往更加喜欢,喝得也比以往多了。这个奶粉是美国的PBM营养品公司生产的,有自己专业的研发团队,还有制药背景,我觉得不错,推荐给你吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多