宝宝 鱼肝油 是不是每个宝宝都需要吃鱼肝油 ?

宝宝 鱼油 是不是每个宝宝都需要吃鱼肝油 ?

全部回答

宝宝出生15天以后就可以开始服用鱼肝油,鱼肝油可以预防宝宝缺钙引起的佝偻病,但是鱼肝油不可以长期吃,吃完一盒停服半个月,长期吃会中毒的。。

缺钙的宝宝和晒不上太阳的宝宝要补鱼肝油。

吃点好吧,我们有吃的,可以促进钙的吸收。

是的,鱼肝油可以促进钙片的吸收。使宝宝能更好吸收钙

一般来说是的哦,母乳中的钙质已经不能满足宝宝的需要了,不及时补钙的话很容易缺钙的哦。鱼肝油富含维生素A和D,是可以帮助钙质吸收的,要和乳钙一起吃效果才会好。一般上午吃鱼肝油,下午吃乳钙的哦。你们已经5个月了,可以开始吃了哦