我家宝宝两周没吃奶粉了?

我家宝宝两周没吃奶粉了,我就给换了一种奶粉,现在开始拉肚子,是不... 我家宝宝两周没吃奶粉了,我就给换了一种奶粉,现在开始拉肚子,是不是奶粉的事啊

全部回答

有时宝宝换奶粉会导致腹泻的,先给宝宝停掉奶粉多喂些稀饭辅食类的,等过段时间再慢慢加吧。

可能是不适合这个奶粉,也许是吃其他的东西吃坏肚子了.

有可能是刚换了肚子不适应,再喂一天看看,还拉的话,就先买一小盒原来的奶粉试试,不拉了,证明是奶粉问题,就不要后买的奶粉了

可能是直接换奶粉引起的肠胃不适,应该不是奶粉质量问题

换奶粉要循序渐进,不能一下子就换了。