听说伊利奶粉汞超标了 伊利妈妈奶粉超标了么?

全部回答

适合宝宝的才是最好的,我是从网上直邮商城代购的奶粉,客服给我推荐的牛栏奶粉,我要求他们带着小票原件和报纸的,宝宝的口粮要谨慎再谨慎,在这家买的放心,直邮过来尝了一下都一个味道,终于放心的呵呵,祝宝宝健康, 分享一下经验:www.anngo.net/?w207

现在调查结果还没出来。建议您停下不要喝了。小心为好。如果没开封或已开封了,拿去您买奶粉的地方需要他们给您一个合理的解释和解决方案。

这个要等厂家出公告才知道,现在是部分奶粉召回,如果买了没开封,看能不能退回去。开封了就不要吃。

哦,不知道呢,新闻不是才出来的么,建议妈妈奶粉还是不喝了,定鲜奶吧,或者多吃点豆类补充蛋白质,咱食补最放心

汞根本就不会超标。因为国家规定就没有汞超标这一项。因为奶分钟就不应该含有汞。伊利这次的事情反正问题挺大的。而新闻里好像并没有提到妈妈奶粉。不过我觉得,如果婴儿奶粉含汞是奶源造成的话,其他奶粉有没有问题真的挺难说的。