现在什么奶粉最安全啊?

宝宝要断奶了,真不知道选什么奶粉好?

全部回答

  现在的奶粉牌子太多太杂了,最主要的那几个牌子雅培,惠氏,明治,美赞臣中觉得雅培相对来更好点,惠氏很上火,还会便秘,明治成分里都缺锌的,美赞臣好像DHA含量不科学!之前也从医生朋友那里了解到,雅培智护坚持严苛的工厂自检和进口检测,品质绝对有保障的,这也是奶粉品牌里唯一能做到双重把关的产品,安全放心值得信赖!现在也正在给宝宝喝雅培智护,确实不错的,宝宝个子高高的,皮肤也好呢!楼主亲给宝宝试试吧!。

大品牌放心些,我们家喝的雅培,很不错,宝宝健康长的也结实。

宝宝的问题是要谨慎点,我选雅培的标准是安全、营养比较接近母乳,这个有助于提高宝宝免疫力,减少生病的几率。宝宝吃雅培吃得好、长的也结实而且睡得好。他少遭点罪,我也会少操点心。

现在很难说某个奶粉是罪安全的。所以现在最好是给孩子的奶粉不要固定,要换着用。

美素奶粉 荷兰产的

  我也是看了新闻呢,真是很无奈,国内好多那些奶粉真的很难相信了!建议亲还是选原装进口的大品牌好些,虽然贵点,但是只要宝宝能健康成长也是值得的呢! 我家是一直吃的雅培智护奶粉,还不错,宝宝很喜欢,不上火,便便也好,当初也是公司同时推荐的,说是原装进口的,大品牌,喝的人也很多,所以就给宝宝选了,现在小家伙长的也很结实,每天食欲和气色都很好!小区里好几个宝宝也是吃的雅培,妈妈们也说不错,亲不妨给宝宝试试!。