这几天还吐了两次奶(奶量都是超多的)?

  宝宝50天了,初为人母的喜悦早已被宝宝的哭声搞得不知所踪!宝宝出生就因怕慢性缺氧住院一疗程13天,从出生到她出院前我每天都想哭,终于熬到她出院了,可是我的神经敏 感了!晚上都不敢睡深,怕溢奶了,怕受冷了!她呼吸有时有点痰鸣音,睡觉老是动手动脚依依呀呀的,这几天还吐了两次奶(奶量都是超多的)!我有点被吓到了!今天还一直哭,哄很久都没用,以为尿湿了赶紧换尿布,换的时候哭得更给力,我都怕是扯到脚的时候不小心扯疼她了!有时候都不知道她为什么哭,真希望身边就有个真心的儿科医生能时刻给我解答!有没有宝妈曾经历过和我一样的,教教我该怎么办!。

全部回答

亲不需要这么紧张的哦,只要宝宝出院了说明宝宝恢复烦人比较好了,宝宝睡觉都会动的,吐奶也是很正常的事情。

    不知道你是怕慢性缺氧还是宝宝出生后有缺氧的情况 如果只是怕那亲不需要这么敏感 宝宝哭不一定是哪里不舒服才哭的 比如宝宝饿了 困了 寂寞了 都会哭的 宝宝还小自我保护能力比较强 当受到外界刺激(就像你所说的换尿布)的时候肯定会哭的 也更不需要担心宝宝会冷 宝宝凉病好治热病可不好治 再说一般六个月的宝宝闹毛病的很少 因为宝宝出生后身体里还存在母体的抵抗力 宝宝漾奶也是很正常的不过要分清到底是漾奶还是吐奶漾奶一般量很少冲嘴里流出 而吐奶是大量的涌出 吐奶大部分原因是由于吃多了消化不良造成的 可以顺时针的给宝宝揉揉肚子促进肠胃蠕动 我家邻居的宝宝也比较爱哭闹 现在六个月了一点都不闹了 前三个月是最难熬的 坚持吧 过程是辛苦的但结果是幸福的加油加油。

亲,这种情况是每个作为母亲的人都会经历的,所以为什么说母爱伟大呢,等宝宝大一点就好了,宝宝的这些行为都是很正常的,你不要过份担心,宝宝是不是吃完吐奶,如果那样的话你喂完奶要把她竖起来给她拍拍背部,有时候着凉了也会吐奶,所以新生儿要注意保暖,这个时期是比较辛苦的,要有耐心,同时自己也要放松心情。